パート・アルバイトのスタッフ募集中◎北九州市の介護付き有料老人ホームで働いていただける准看護師をお待ちしています!
経験がなくても大丈夫!介護の世界で働きたいと思っている方をお待ちしています♪
株式会社 さわやか倶楽部の運営する「さわやかレークサイド中の原」では、准看護師として働いていただけるパート・アルバイトを募集しています。就業場所の当施設は北九州市に位置し、介護付き有料老人ホームを通してお客さまに寄り添い、皆さまに笑顔をお届けしています。ご応募に介護業界での専門的な知識は不要です。未経験で介護の世界に興味のある方も、ぜひご検討ください。
プライベートもしっかり確保できます◎仕事と家庭の両立ができる職場です。
採用者にはお客さまの健康管理や、機能訓練など看護業務全般をお任せします。勤務時間が相談できますので、プライベートの時間もしっかり確保できますよ。お客さまの日常生活を支えるやりがいある仕事と、自分らしい生活スタイルを叶えられる職場で私たちと一緒に働きましょう。
さわやかレークサイド中の原の採用担当者からのコメント
北九州市にある「さわやかレークサイド中の原」では、准看護師のパート・アルバイトスタッフを募集しています。 介護の経験は不問ですので、介護業界で働きたいと興味がある方は大歓迎!お客様に寄り添い、健康管理や機能訓練などをお任せします。 勤務時間は相談可能ですので、プライベートも大切にできる働きやすい環境です。 また、調理に興味がある方、感謝されることに喜びを感じる方のご応募もお待ちしております。 福祉施設での給食業務経験者、主婦の方、定年退職された方もぜひご検討ください。 調理師や栄養士の資格を活かすチャンスです。 笑顔溢れる温かいホームで、私たちと共にご利用者様の毎日を支えませんか?皆様からのご応募、心よりお待ちしております。