広島の心温まる特別養護老人ホームで、やりがいを感じながら働く准看護師を募集中!
社会福祉法人 広島福祉会が運営する安定した職場で、充実したキャリアを築きませんか?
社会に貢献し、日々の成長を実感できる准看護師のお仕事。それが、広島県東広島市高屋町に位置する私たちの施設で可能です。チームワークを重視したアットホームな環境で、資格を活かし、ご利用者様の健康管理から心のケアまでを担い、一人ひとりに寄り添った看護を実践。未経験から始めたスタッフも多数活躍中で、充実した研修制度と実務を通じて、専門性を高めながら成長できる環境が整っています。
正社員として安定して長く働ける職場。未経験からでもキャリアアップの道が開かれています。
正社員としての勤務は、生活の安定だけでなく、長期的なキャリア形成にも有利。私たちは、スタッフ一人ひとりが安心して働き続けられるよう、充実した労働条件を提供しています。また、人間関係の良さも自慢の一つ。どなたも開かれたコミュニケーションの中で、温かい職場文化の中、専門の知識や技術を身につけながら、ご利用者様の「ありがとう」の言葉を直接感じることができます。私たちと一緒に、感謝の気持ちを受けることのできるやりがいのある仕事をしませんか?
特別養護老人ホーム 造賀福祉園の採用担当者からのコメント
広島県に根ざす特別養護老人ホームで、温かなケアを通じてご高齢者のご支援をする准看護師を募集しています。 高屋町に位置する私たちの施設は、チームワークを大切にし、アットホームな雰囲気のもと、資格をいかした心のこもった看護ができる環境です。 充実した研修で未経験からでもしっかり成長でき、正社員として安定したキャリアを築けます。 人間関係が良く、スタッフ同士のサポートも万全。 やりがいを感じながら、お一人おひとりのありがとうに直接触れる仕事を始めましょう。