高品質な食事を提供するのがお仕事です!調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!
食を通じて、高齢者の心身の健康をサポートしませんか?
調理師・調理スタッフ調理補助の募集を開始します。私たちの高槻黄金の里特別養護老人ホームは、温かな食事を通じて高齢者が元気を得られる場所として、地域の皆槪から厚い信頼を受けています。あなたの調理スキルが、ここで大活躍します。さらに、未経験者でも大丈夫です!スキルや経験を問わず、調理スタッフとして働きたいという熱意があれば、大歓迎です。
安定した雇用環境と、成長する機会を提供します
当ホームでは、みなさんの安心して働ける環境を整えています。パート・アルバイトの雇用形態でも、あなたの頑張りを十分に評価し、キャリアアップのチャンスを提供します。また、専門的な調理スキルを身につけたい方には、経験豊かな先輩スタッフがしっかりとサポート。日々の業務を通じて、あなたのスキルアップを実現します。経験は未経験でも、やる気と向上心があれば進む道は無限大。社会福祉法人松輪会が運営するこの施設で、一緒に成長していきましょう!
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
未経験からでも安心してスタートできるこの職場は、将来に向けて正社員になる道もしっかり整っています。スキルアップを目指す方には最適な環境がここにあります。一緒に成長していきましょう。
最終更新:2024/06/11