宝塚の地域に笑顔を届ける、あなたの手技が必要です!
人の役に立つ仕事に就きたい方必見!teon宝塚訪問看護ステーションで作業療法士募集中
兵庫県宝塚市福井町にあるteon宝塚訪問看護ステーションでは、新たなチームメンバーを募集しています。私たちは、利用者様の日常生活を支え、より良い生活を送っていただけるよう訪問看護のサービスを提供しています。理学療法士や作業療法士の有資格者の方、特にご経験がない方でも丁寧に指導しますので、安心してキャリアをスタートできます。また、お持ちの自動車免許を活かして、地域住民の暮らしを支えるやりがいのあるお仕事です。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務でプライベートも充実
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。子育て中の方や、別の仕事との掛け持ちを考えている方にも適しています。私たちは、利用者様一人ひとりに合わせた個別のリハビリテーションプランを大切にしており、あなたの専門スキルが存分に活かせる環境です。一緒に宝塚の地域の方々の笑顔と健康を支えましょう。あなたの暖かい手助けで、利用者様の「できた!」の喜びを支えるお手伝いをしてください。