土日・祝日が固定休◎あなたのプライベートまで大切にできる職場です!
ご利用者さまの在宅復帰を目指して介護の面から支援を行っております♪
「ご高齢者さまの人間性の尊重」それが私たち「甲南 介護老人保健施設」が掲げる動かせない基本理念です。地域の皆さまがこれまでと同じような生活に戻れるように、ご利用者さまの「意思」「人格」を尊重したケアを行っております。施設内には、アットホームな雰囲気が溢れており、ご利用者さまだけではなく職員の皆さまにも自分らしく勤務していただけます。管理栄養士としてのお仕事に興味はありませんか?ご利用者さまの健康を食事から支えられるやりがいのあるお仕事です。応募する際には、管理栄養士の資格が必須ですが、未経験でも応募できます。パート・アルバイトとして採用いたします。土曜と日曜・祝日が固定休ですので、プライベートで友人やご家族と予定を合わせられます。
甲南 介護老人保健施設の採用担当者からのコメント
甲南介護老人保健施設では、あなたの管理栄養士としての資質を存分に発揮いただける環境があります。 土日祝の固定休で、仕事とプライベートの調和を大切にしながら、ご高齢者さまの人間性を尊重し、食事から健康を支えるやりがいを感じませんか?資格を活かして、ご利用者さまと職員が笑顔であふれる施設で活躍を。 経験は不問です。 私たちと一緒に、温かいケアを届けましょう!