看護師募集!大阪府高槻市で働きやすさとやりがいを兼ね備えたデイサービスのお仕事
あなたの優しさと専門知識が利用者様の笑顔を作ります
「デイサービス はなのき 高槻氷室」では、温かいケアを通じて利用者様の生活を豊かにするため、一緒に働ける看護師を募集しています。お任せするのは、利用者さまの健康管理(バイタルチェック)や運動器具の設定や誘導、運動中の見守り・声掛け、リハビリの補助、送迎など。当施設では、ご利用者様一人ひとりの健康状態や心のこもった会話を大切にし、日々の生活に彩りを加える支援を心がけています。あなたの知識が、利用者様の笑顔と健康を支える大きな力となります。パート・アルバイト勤務で、時間や日数の相談も可能ですので、ご自身のライフスタイルに合わせて勤務していただけます。
働きやすい環境でプロフェッショナルとして成長しませんか?
当デイサービスでは、職員一人ひとりが自身の専門性を生かせる環境を整えています。経験が浅い方やブランクがある方も丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを図ることができます。また、複数のスタッフで協力し合いながら、利用者様に最適なケアを提供しています。あなたが持つ情熱とやる気が、私たちのチームに新しい風を吹き込んでくれることでしょう。一緒に地域の方々の生活をサポートし、充実感を感じながら働いてみませんか?