柔道整復師資格を活かして働ける職場です♪資格手当あり
デイサービスで利用者さまの笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?
在宅介護やデイサービス、住宅リフォームのプランニング・施工まで利用者さまの生活をトータル的に支えている株式会社 ドゥ・ウェルフェア。どの事業所においても真心をこめたサービスを基本に、利用者さまの笑顔のためにスタッフ一丸となって努力しています。このたび、当企業が運営する「デイサービス楽の郷」で新規スタッフを募集します。正社員の柔道整復師として機能訓練などを実施してください。
未経験もOK♪昇給・賞与があるためモチベーションも維持できます
機能訓練用マシンなどを活用しますが、未経験の方でも問題ありません。ただし、利用者さまの状態を的確に把握しサポートに従事していただきたいため、柔道整復師資格は必要です。資格手当は支給しますので、あなたのスキルを思う存分活かしてください。昇給・賞与もあるため、やりがいも維持できます。
デイサービス楽の郷の採用担当者からのコメント
デイサービス楽の郷で、あなたの柔道整復師資格を活かし、利用者様の明るい未来を支えるお手伝いをしませんか?資格を生かして笑顔を増やし、やりがいある毎日を送りましょう。 資格手当あり、未経験者も大歓迎です。 一生懸命さがあれば、きちんと評価され、昇給・賞与でモチベーションもアップします。 ドゥ・ウェルフェアと共に、利用者様に寄り添った支援を展開しましょう。