住み慣れた地域で暮らし続けられるよう寄り添ったケアをしています☆特別養護老人ホームで准看護師を募集中
社会福祉法人 泰阜村社会福祉協議会は、下伊那郡泰阜村の地で利用者さまそれぞれの豊かな生活のために、さまざまなサポートをしています。当法人の施設である特別養護老人ホーム やすおか荘は、自然の流れとともに生活をしている施設です。当施設の准看護師として働く方を募集中です。入社後は正社員として従事していただきます。服薬管理や医療処置といった看護業務全般をお任せします。准看護師の資格が応募には必要な条件ですが、未経験の方でも応募は可能です。入社後は先輩看護師について業務取得を行います。私たちとともにご利用者さまに寄り添ったケアをしませんか。モチベーションを保ちながら働けるよう、頑張りを評価して賞与を支給いたします。年1回昇給があるため、長く働くほど待遇は向上していきます。育児休暇や介護休暇といった休暇取得も可能です。
特別養護老人ホーム やすおか荘の採用担当者からのコメント
介護の魅力を共に紡ごう!特別養護老人ホームやすおか荘では、准看護師としてご活躍いただける方を募集しています。 地域の方々が安心して暮らせるよう真心込めたケアを行っており、未経験から資格を生かし成長できる環境を整えています。 昇給や賞与で頑張りを評価し、支え合いながら豊かな職場文化を築きましょう。 平和な泰阜村で一緒に働きませんか。