◆介護職募集中!丁寧な研修や資格取得支援制度が整っており未経験でも安心です♪
山陽小野田市内、夕日百選に選ばれた焼野海岸を眼下に望む海辺に建つデイサービスなみおと。ご利用者さまが住み慣れた地域で可能な限りその人らしく暮らし続けられるよう、定員12名の小規模施設ならではの目の行き届いたサービスを提供しています。地域の介護にかかわるお仕事に興味をお持ちの方、ご利用者さまがデイサービスでのひとときを笑顔で楽しめるようお手伝いいただけませんか?こちらでは、介護職の募集を行っています。
実績あり!ゆくゆくは正社員登用の可能性があります♪
ご利用者さまの食事や排泄、入浴時の介助など介護業務全般に携わっていただきます。送迎もお任せするため自動車免許は必要ですが、これから介護のお仕事を始める方のご応募も受け付けています。丁寧な研修や資格取得支援制度があり、未経験からのスタートでも安心です。パート・アルバイトでの募集ですが、正社員登用の実績があり、ゆくゆくは正社員も目指せますよ。
デイサービスなみおとの採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!小規模でアットホームなデイサービスなみおとでは、新しい仲間を募集しています。 美しい海辺に立地し、こころ温まる介護を通じて、ご利用者さまにその人らしい生活を送っていただくサポートをしています。 全員が笑顔でいられるよう、私たちと一緒にお手伝いしませんか?充実の研修体制と資格取得支援で、未経験からでも安心して成長できる環境を整えています。 また、パート・アルバイトからのスタートですが、正社員への道も開かれています。 地域の方々と一緒に働ける日を楽しみにしています!