「人生の豊かさを支える」ケアマネジャーとして、共に未来を創る仲間を募集します
介護支援のプロフェッショナルになりたい方、私たちと一緒に働きませんか?
大阪市東成区に位置する「グループホーム 公道会とびら」では、新しくチームの一員として活躍してくださるケアマネジャーを募集しています。当施設では介護の専門知識を活かし、一人ひとりの入居者様の人生を支え、豊かな暮らしを提供しています。未経験の方でも一から丁寧な研修があるため、安心してスキルアップが目指せます。あなたの熱意と情熱を、私たちと共に入居者様のために活かしませんか?
公道会の一員として、充実したキャリアを築くチャンスです
必須資格である「介護支援専門員(ケアマネジャー)」の資格を持ち、人と関わることに喜びを感じる方であれば、経験は問いません。正社員として、安定した環境のもとで専門性を深め、キャリアパスを描くことができます。大阪府大阪市東成区大今里南という抜群の立地にある当施設では、地域社会に根ざしながらも、チームワークを大切にし、入居者様お一人おひとりと向き合う介護を実践しています。あなたの力を貸して、より良いサービスの提供に貢献しましょう。