心温まる職場で、充実したお仕事を始めませんか?シルバービレッジ八王子西でスタッフを募集!
未経験でも安心!充実のサポート体制で新たな一歩を
シルバービレッジ八王子西では、未経験の方でも安心して働くことができるよう、丁寧な指導とサポート体制を整えています。清掃員・用務員・営繕の職種でパート・アルバイトとして私たちのチームに加わりませんか?経験豊富なスタッフがしっかりとあなたをサポートし、安心して業務に取り組むことができます。新しい環境でのスタートを、私たちと共に切りましょう。八王子市宮下町の穏やかな環境で、心地よい支援を受けながら、充実した日々を送っていただけるはずです。
働きやすさが魅力!柔軟な働き方で生活と仕事を両立
シルバービレッジ八王子西では、パート・アルバイトとしての採用を行っておりますので、ご自身の生活スタイルに合わせて、働き方を選んでいただけます。勤務時間や日数についても柔軟に対応できるため、プライベートを充実させつつ、無理なくお仕事に取り組むことができます。施設内は快適で清潔な環境で、入居者様の生活をサポートするための設備も充実しています。あなたのライフスタイルに合わせた働き方で、やりがいのあるお仕事を始めてみませんか?生活と仕事の両立をしっかりとサポートします。