ケアマネジャーを募集しています☆資格と経験を活かしてやりがいを感じながらお勤めいただけますよ◎
土日祝休みOK◎週2~3回でもOK◎まずはお問合せください!
緑豊かな明るい施設の「アミライフ・住之江」は、ゆったりとした空間の中で、地域の方やボランティアの方との交流を大切にしています。また、ご利用者さまに快適で穏やかな暮らしを続けていただけるよう、笑顔とチームワークを心がけた介護サービスを提供しています。ただいま当施設では、ケアマネジャーとして、ご利用者さまの生活面をサポートしてくださるスタッフを募集しております。雇用形態はパート・アルバイトですので、プライベートやご家庭を優先した働き方が可能です。ご応募には、介護支援専門員の資格が必要です。担当していただくお仕事は、「アミライフ・住之江」におけるケアマネジャー業務全般です。主に、計画作成担当者兼介護職を行っていただきます。
アミライフ・住之江の採用担当者からのコメント
心豊かな毎日を提供するアミライフ・住之江で、あなたの資格と経験を生かしませんか。 地域との絆を大切にし、温かい笑顔でご利用者様の生活を支え、チームワークを大事にする私たちの一員として活躍してください。 ケアマネージャーとして、計画作成担当者兼介護職の重要な役割を担っていただきます。 パート・アルバイトでの柔軟な勤務体系で、プライベートも大切にしながら働くことができます。 質の高い介護を目指して、ご一緒に働きましょう。 お問い合わせをお待ちしております。