宮城県仙台市で介護職・ヘルパー募集!あなたの温もりを、ニチイケアセンター仙台栄で活かしませんか?
介護のプロフェッショナルを目指し、地域に根ざした温かいケアを提供しましょう
私たちニチイケアセンター仙台栄は、地域に密着した介護付き有料老人ホームとして、ご入居者様に安心と温もりを提供することを目指しています。あなたに求めるのは、ご入居者様に寄り添う心。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方なら、経験年数は問いません。介護福祉士や実務者研修をお持ちの方は、よりご入居者様の生活を豊かにするサポートができます。私たちとともに、ご入居者様一人ひとりに寄り添い、信頼される介護を実践しませんか?
柔軟な働き方でプライベートも充実!働きやすい環境でご経験を活かしてください
パート・アルバイトとしての勤務をご希望の方も大歓迎です。ライフスタイルに合わせて働ける柔軟なシフト制度があり、ご自身のプライベートも大切にしながら働くことが可能です。介護の実務経験がある方であれば、すぐにチームの一員としてご入居者様の毎日を支える重要な役割を担っていただけます。あなたの経験と知識を、私たちと共にご入居者様の暮らしの質の向上に繋げましょう。あなたの温もりで、ご入居者様の生活をもっと彩ってください。
※夜勤勤務ができない方もご相談ください