小さなお子さまがいらっしゃる方もご安心ください!事業所内に託児所があります◎
楽しく自立を目指せるデイサービスセンターを一緒につくっていきましょう♪
当施設「デイサービスセンターみた」は、介護サービスだけではなく、ご利用者さまが自分らしい生活を続けられるように、自立支援にも力を入れた運営を行ってきました。健康体操や楽しいレクリエーションを実施しております。身体面だけではなく、心まで元気になってもらえるように努めております。常に、心と心のコミュニケーションを大切にします。今回募集している職種は、パート・アルバイトの介護職です。日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助やレクリエーション・リハビリテーションといった生活機能の維持・向上をお願いします。応募するために自動車免許は必須ですが、実務経験はなくても構いません。事業所内に託児施設があるので、小さなお子さまがいらっしゃる方も安心して働けます。
デイサービスセンターみたの採用担当者からのコメント
デイサービスセンターみたで一緒に働きませんか?私たちはご利用者さまの自立を応援し、心も体も元気になるお手伝いをしています。 未経験者歓迎、小さなお子さまがいらっしゃる方も安心の託児所完備。 あなたの温かい手で、利用者さまの毎日を支えてください。 心の通った介護で、こころ豊かな日々を一緒に創りましょう。