准看護師として新たな一歩を踏み出しましょう
地域に根付いた温もりのある医療を提供する古川病院で活躍しませんか?
私たち古川病院は、福岡県田川郡川崎町池尻に位置する介護医療院・療養病床を持つ医療機関です。正社員として、地域の入居者様の日々の健康管理と心の支えを担っていただける准看護師を募集します。当院では、チーム医療を大切にし、患者様一人ひとりに寄り添った看護を目指しています。地域社会に貢献するやりがいを感じながら、患者様との温かな関係を築くことができる環境がここにはあります。
安心して長く働ける環境を整えています
古川病院では職員が働きやすい環境づくりを心がけており、准看護師として安心して長く勤められる体制を整えています。キャリアアップを目指す方には、研修制度を通じてスキルアップの支援もおこなっており、個々の経験や知識を活かせる職場です。また、チームワークを重視し、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、ブランクがある方や少し自信がない方もしっかりと成長できる環境です。あなたの経験と情熱を、私たちとともに活かしていただけませんか?私たちと一緒に、患者様の「明日」を支える仕事を始めましょう。