介護職を始めるなら!資格・経験・年齢不問のヘルパー正社員求人です☆
わきあいあいとした雰囲気のグループホームです♪
「グループホーム松寿苑」は居室数18室のグループホームです。ホームでは9名を1ユニットとし、ご入居者さまにはアットホームな環境でお過ごしいただいています。介護スタッフもご入居者さま一人ひとりにしっかりと向き合うことができる環境です。「地域とともに自分らしく安心して笑顔で暮らせる我が家」をモットーにスタッフ一同、頑張っています!
資格・経験・年齢は問いません!介護職デビューしてみませんか?
当ホームでは正社員として介護業務全般をご担当くださるヘルパースタッフを募集しています。無資格でも未経験でもご応募いただけます。また年齢も不問ですので、介護職に少しでも興味がある方は、ぜひお気軽にお問い合わせください。もちろん社会保険完備、賞与や手当もありますので、待遇面も安心。また、通勤にはマイカーもご利用いただけます◎
グループホーム 松寿苑の採用担当者からのコメント
あなたの新たなキャリア、ここにあります。 温かみのあるグループホーム松寿苑で、私たちと一緒にご入居者さまの第二の我が家を作りませんか?経験や年齢、資格は不問です。 未経験から始められる介護の仕事で、人生に深い喜びと意義を見出すチャンスです。 ご入居者さまと共に笑顔を分かち合いながら、安心して働ける環境がここにはあります。 社会保険完備や賞与、各種手当もしっかりサポート。 車通勤も可能です。 ぜひ一歩踏み出して、私たちのチームに参加しませんか?お待ちしています。