介護職募集☆定員35名のアットホームな環境の中でご利用者さまの介護サポートをお願いします!正社員採用♪
デイサービス「ニューソフィアコート二の宮」で、正社員の介護職を募集しています。ご自宅で生活されている介護が必要な方に対し、日常生活で必要な介護サービスや自立支援のためのリハビリ、レクリエーションなどを提供しています。定員35名の施設で、アットホームな環境の中、楽しく過ごせる施設づくりに努めています。お任せする主な業務はご利用者さまに対する介護業務全般です。具体的には、入浴・食事介助や館内清掃などです。介護福祉士資格をお持ちの方限定で募集していますが、介護業界での業務がはじめての方からのご応募も受け付けています。昇給・賞与制度を設けておりスタッフの頑張りに応じて支給しています。週休2日制で、プライベートの時間を取りながら無理のない働き方ができる環境です。勤続5年以上で退職金制度を利用できるため、腰を据えて長くご就業いただけます。ぜひ、資格を活かして活躍してみませんか。
ニューソフィアコート二の宮の採用担当者からのコメント
私たちデイサービスニューソフィアコート二の宮では、経験豊かなあなたも、介護の世界に新しく踏み出すあなたも、ご利用者さまに寄り添う介護職を募集しています。 定員35名の親しみやすい施設で、日々のサポートからレクリエーションまで、ご利用者の豊かな生活を一緒に支えましょう。 昇給賞与あり、週休2日で私生活も大切にできる環境。 介護福祉士の資格を持っていれば、さらに活躍の場が広がります。 長期で安心して働ける退職金制度もご用意。 お待ちしています。