【日勤専従】年間休日118日!訪問看護ステーションで日勤専従勤務!
「宮古山口 訪問看護ステーション」は岩手県宮古市にあり、宮古山口病院内に併設された施設です。医療や福祉、介護サービスを複数提供している社団医療法人新和会が運営しています。当施設では、日勤専従で勤務してくださる看護師さんを募集中です。雇用形態は正社員です。
当ステーション利用者さまに対する看護業務全般を担っていただきます
利用者さまを訪問し、看護業務を行っていただきます。利用者さまが快適な療養生活を送れるよう、サポートをお願いします。
年間休日118日◎社会保険完備◎昇給・賞与あります!
週休2日制で年間休日119日と、プライベートの時間もしっかりと確保しながら働けます。社会保険を完備し、確定拠出年金や財形貯蓄にも対応していて、安心して勤務できます。昇給や賞与があり、努力が認められ、給与に反映されます。車通勤が可能ですので、離れた場所にお住まいの方も通いやすい職場です。
宮古山口 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
宮古山口訪問看護ステーションで、あなたの温もりを患者さまへ届けませんか?岩手県宮古市の緑豊かな環境にある私たちの施設では、日勤専従の正社員看護師を募集しています。 年間休日118日と充実したお休みで、仕事とプライベートのバランスを大切にできます。 社会保険完備、昇給賞与ありと待遇面も安心。 地域の方々の健やかな暮らしを支えるやりがいを、ぜひ私たちと一緒に感じてください。 車通勤も可能です。 あなたのご応募をお待ちしています。