あなたの手で、温もりのある食事を。特別養護老人ホームで調理スタッフ募集!
食を通じて「家庭の味」を提供するやりがいある仕事です
富山県富山市にある特別養護老人ホーム アルペンハイツでは、入居者様の食事を担う調理スタッフを募集しています。食事は人々の生活に欠かせないものであり、特に高齢者の方々にとっては心身の健康を支える大切な一部です。私たちは、入居者様が毎日の食事を楽しみ、安心して暮らせるような「家庭の味」を提供することを目指しています。未経験の方も大歓迎!一緒に心を込めた美味しい料理で、入居者様の笑顔を引き出しませんか?
働きやすい環境で、あなたも成長できるチャンスがここにあります
特別養護老人ホーム アルペンハイツは、富山市小西170に位置し、働きやすい職場環境が自慢です。必要な資格は特に問いませんし、調理の経験がない方でも一から丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系が可能で、プライベートの時間も大切にしながら働けます。美味しい料理で入居者様に喜びを提供することができる、やりがいある職場で私たちと共に成長していきませんか?お待ちしております。