愛知県愛西市にある温かいデイサービスで介護のお仕事を始めませんか?
あなたの手で地域の利用者様の笑顔を増やしましょう!
有限会社 タケムラが運営するデイサービスセンター・花水木では、明るく家庭的な雰囲気の中で、利用者様一人一人に合わせた介護サービスを提供しています。私たちと一緒に、愛知県愛西市勝幡町で、利用者様に寄り添いながら、豊かなデイサービスライフを支えるお手伝いをしてみませんか?未経験の方でも、初任者研修をお持ちであれば、充実した研修プログラムとベテランスタッフのサポートがあるので安心してスタートできます。
柔軟な働き方で、介護職としての新たな一歩を踏み出しましょう!
介護職・ヘルパーとしての経験は問いません。まずはパート・アルバイトから始めて、あなたのスキルや経験を積んでください。デイサービスセンター・花水木は、利用者様一人一人の「生活の質」を高めるため、日々努力を重ねています。あなたの温もりあるケアがそれを支える大切な役割を果たします。地域に根ざした当施設で、やりがいのあるお仕事を始めてみませんか?ご応募お待ちしております。