マイカー通勤OK。社会保険完備です!完全週休2日制の訪問介護。
資格があれば、未経験から正社員として活躍できます!
初任者研修修了(ホームヘルパー2級)以上の介護系資格を保有され、普通自動車免許をお持ちの方を募集します。 普通自動車免許はAT限定でも構いません。仕事内容は、ご入居者さまが必要とされる、身体介助や、日常生活におけるサポート全般となります。今回の募集では介護のお仕事を経験された方を優遇させていただきます。
夜勤や当直の際には、夜勤手当、当直手当が付きます。
完全週休2日制で、シフトによりお休みを決めます。早番の場合は16時に仕事が終わり、夕方以降ご自分の時間を活用できます。夜勤は16時から翌日10までですが、仮眠時間含む休憩時間が300分ありますよ。夜勤は月4回程度を考えています。夜勤には夜勤手当、宿直には宿直手当があり、基本給とは別に給付されます。
訪問介護 ふる里の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、あなたの可能性を広げませんか?当施設では初任者研修を修了された方を心からお待ちしています。 経験がなくても、あなたの資格と普通自動車免許があれば、正社員としての一歩を踏み出せます。 マイカー通勤可能で、社会保険もばっちり。 働きやすい完全週休2日制で、早番なら15時には退勤。 豊かなプライベート時間も約束されます。 かけがえのない夜勤、宿直では手当もしっかり付きます。 あなたの温もりが、ご利用者さまの笑顔に変わる場所で、私たちと共に成長しましょう。 正社員は、日勤業務、早番業務、夜勤者業務を行ってもらいます。