『心をこめた介護で笑顔を支える』パラディの家族・未経験者大歓迎!
あなたの手で、入居者様の日常に温かい光を灯しませんか?
株式会社パラディが運営する住宅型有料老人ホームかわそえは、佐賀県佐賀市川副町南里で、入居者様一人ひとりの豊かな老後を支える施設です。私たちは、ただ単に身体のケアをするのではなく、心からの温もりと安らぎを提供することに努めています。介護経験がなくとも、人と接することが好きならば、私たちと共に入居者様の"第二の家"をつくっていく喜びを感じませんか?
資格を活かして、あなたもプロの介護職へ!
「介護福祉士」や「初任者研修(旧ヘルパー2級)」などの資格を既にお持ちの方は大歓迎ですが、資格をお持ちでない未経験者も一から学べる環境がここにはあります。資格を取得したいという意欲をしっかりサポートし、実務を通してスキルアップできるチャンスも豊富。アットホームな雰囲気の中で、入居者様に寄り添った介護を実践しましょう。パート・アルバイトから始めて、フルタイムへの切り替えも可能です。あなたのペースで働きながら、価値ある介護の仕事に関わる充実感を得てください。