資格取得支援制度完備◎研修も行っています♪介護職の正社員として活躍しませんか?
徳島県を中心にさまざまな介護施設を幅広く展開しているイツモスマイル 株式会社は、ご利用者さまに適切な介護サービスを提供するだけでなく、働く職員にとって働きやすい職場であることを目指し日々介護事業を運営しています。現在、デイサービスで介護職の正社員として活躍していただける方を求めています。就業先は、2017年に開設しましたデイサービスセンター恵 南小松島です。当施設には、軽度者の方から中重度者の方を対象に施設に通っていただき、ご利用者さま一人ひとりに合わせた機能訓練・リハビリを提供しています。介護職としてお任せする業務は、食事・入浴・排泄などの身体介助と、レクリエーション・記録業務を行っていただきます。介護業界での実務経験は問いません。介護業界でのお仕事がはじめての方でも安心してご就業いただけるよう研修を行っており、現場で活躍できる教育体制をご用意しています。資格取得支援制度も完備していますので働きながらの資格取得も可能ですよ。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
デイサービスセンター恵 南小松島の採用担当者からのコメント
イツモスマイル株式会社では、デイサービスセンター恵 南小松島で、こころを込めた介護でご利用者さまをサポートする正社員を募集しています。 初めての方も安心の研修制度と、スキルアップにつながる資格取得支援を整えております。 人の支えが必要な方々に寄り添い、共に笑顔を分かち合うやりがいのあるお仕事です。 私たちと一緒に、あたたかなケアを届けませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。