優しさあふれる『湧れの杜』で介護職・ヘルパーとして輝くチャンス!
未経験でも安心して働けるサポート体制完備
和歌山県和歌山市杭ノ瀬にある住宅型有料老人ホーム『湧れの杜』では、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。入居者様への思いやりを大切にしながら、一人ひとりに寄り添った介護を提供するのが私たちの使命です。充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧なサポートにより、介護職初心者の方でも安心してスタートを切ることができます。あなたの優しさと笑顔で、入居者様に安心と喜びを届けませんか?
柔軟なシフトでプライベートも充実
『湧れの杜』では、パート・アルバイトとしての勤務形態を採用しており、働く時間や日数については柔軟に対応可能です。これにより、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。例えば、子育て中の方や学校に通いながら働きたい方も、無理なくシフトを調整できます。仕事とプライベートの両立を希望する方にとって、働きやすい職場環境が整っています。充実した毎日を送りたい方は、ぜひ私たちと一緒に働きましょう!
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎