【入浴介助】デイサービス施設で、私たちと一緒に高齢者の方をサポートしませんか?
週2日から勤務可能♪あなたのライフスタイルに合わせてお勤めいただけます☆
「デイサービス カインドハウス北浜」は、株式会社 カインドハウスが運営しています。4階から瀬戸内海を一望でき、夏は花火大会も楽しめる施設です。お花見などの季節の行事や、カラオケなどのレクリエーションを通して、彩りある豊かな日々をお届けしています。現在当施設では、介護職・ヘルパーとして、ご利用者さまの心に寄り添ったケアを提供してくださるスタッフを募集中です。雇用形態はパート・アルバイトです。応募には、実務経験が必須です。従事していただくお仕事は、「デイサービス カインドハウス北浜」においての入浴介助業務です。勤務日は週2日からご相談いただけますので、子育て中の方やプライベートを重視したい方におススメのお仕事です。自家用車をお持ちの方は、ラクラクマイカー通勤が可能なうえ、無料の駐車場を完備しておりますので、天候に左右されることなく、安心して通勤できます。
デイサービス カインドハウス北浜の採用担当者からのコメント
介護職・ヘルパーとして、笑顔あふれるデイサービスカインドハウス北浜で私たちと共に働きませんか?美しい瀬戸内海を望む当施設では、週2日からの柔軟な勤務体系で、ご利用者様の心に寄り添う介助を行っています。 毎日を彩るレクリエーションや季節の行事を通じて、楽しく潤いのある時間を提供。 実務経験がある方、子育て中やプライベートも大切にしたい方にピッタリの職場です。 マイカー通勤も快適で、無料の駐車場も完備!一緒に心温まるケアをしませんか?