【経験必須】柔道整復師の資格がある機能訓練指導員を募集中◎
三重県伊賀市にある温もりあるケアホームで、柔道整復師として活躍しませんか?
株式会社ライフ・テクノサービスが運営する「憩いの里 伊賀ケアホーム」では、新たな柔道整復師を求めています。私たちは入居者様の身体の悩みを解決し、穏やかな笑顔を支えるお手伝いをしています。このやりがいのある職場で、あなたの柔道整復師としてのスキルを生かしませんか?必要な資格は柔道整復師です。専門知識を活かし、心に寄り添ったケアを通じて、人々の生活に直接貢献する喜びと充実感を感じることができます。
充実した教育体制と温かい職場環境があなたを待っています!
当施設では、地域の高齢者の方々への質の高いサービス提供を目指し、従業員一人ひとりがプロフェッショナルとして成長できるようサポートします。正社員として安定した職場環境の中で、先輩スタッフからの指導を受けながら、実務を通じてスキルアップを目指せます。また、当施設は三重県伊賀市平野清水に位置し、自然に囲まれた落ち着いた環境で、心からリラックスしてお仕事をすることができます。人を助ける仕事にやりがいを感じる方、是非私たちと一緒に入居者様の「心」と「身体」の健康を支えていきましょう。