あなたのスキルを活かして、笑顔を広げるお仕事に挑戦しませんか?
実務経験者は歓迎!あん摩マッサージ指圧師を募集中!
株式会社 川島コーポレーションが運営する「サニーライフ小平」では、正社員として働くあん摩マッサージ指圧師を募集しています。勤務地は東京都小平市喜平町。安心して働ける環境が整っています。先輩スタッフがしっかりサポートし、必要なスキルを着実に身につけることができますので、安心して新しいキャリアに挑戦できます。あなたのやる気と資格を活かして、共に成長していきましょう!
入居者様の健康をサポートし、日常に笑顔を届けるやりがいを感じる
「サニーライフ小平」は、介護付き有料老人ホームで、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。あん摩マッサージ指圧師として入居者様の健康促進をサポートすることで、日常のリズムを整え、生活の質の向上を目指しています。あなたの手で入居者様に笑顔を届けることができる、とてもやりがいのあるポジションです。健康と笑顔をもたらす重要な役割を担い、入居者様の生活をより良いものにするお手伝いをしてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎