あなたへのサポートを万全にして、あなたに会えることを楽しみに待っています!
♪未経験の看護師でも楽しく働くことができる職場環境です♪
栃木県小山市の「特別養護老人ホーム 富士見荘」は周りは田んぼに囲まれていて遠くに山々が見える静かな環境下にあります。そのため利用者さまは日々を穏やかに過ごしてらっしゃいます。今回はパートとして働いてくださる看護師を募集しています。ご応募には看護師資格が必要です。お任せするのは看護業務全般。具体的には利用者さまのバイタルチェック・服薬管理等の健康管理・医師の指示による簡易的な医療処置などです。「富士見荘」は「人の気持ちを考え、心から安心できる」を目標に日々努めています。自分らしく働ける、利用者さまも職員も笑顔が絶えない楽しい雰囲気の職場です。年に二回親睦会を開き、スタッフ皆仲が良く親しみやすい施設です。先輩方の手厚いサポート体制により、どんどん技術が向上できるので未経験の方もお待ちしております。
特別養護老人ホーム 富士見荘の採用担当者からのコメント
栃木県小山市の自然に囲まれた特別養護老人ホーム 富士見荘で、新しい看護師の仲間を探しています。 日々、穏やかな時間を共有する利用者さまの健康管理をお任せします。 経験がなくても、先輩たちが丁寧にサポートし、一緒に成長できる環境です。 笑顔あふれる当施設で、あなたらしく輝きましょう。 仲の良いスタッフとの親睦会も特色の一つです。 あなたのご応募を心よりお待ちしております!