作業療法士として未経験からスタートできる前田病院デイケアでのご応募をお待ちしています
香川県高松市で働くチャンス!未経験歓迎の充実したサポート体制
香川県高松市東ハゼ町に位置する前田病院では、デイケアにおける作業療法士を募集しています。医療法人 和光会が運営する当施設は、利用者様に対してリハビリテーションサービスを提供し、生活の質の向上を図っています。特に未経験の方でもご応募いただけるよう、充実したサポート体制を整えています。入職後は、先輩社員が丁寧に指導し、安心して働ける環境を提供しますので、作業療法士としてのキャリアをスタートさせたい方には最適の職場です。
利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事です
前田病院のデイケアでは、利用者様一人ひとりのニーズに応じた作業療法を提供することを重視しています。そのため、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、チームで協力しながら最適なリハビリテーションプランを立案・実施します。利用者様が前向きに生活を楽しみ、笑顔で過ごせるようサポートすることが、私たちのやりがいです。多くの利用者様と触れ合いながら、作業療法士としてのスキルを磨き、成長できる環境が整っています。ぜひ、私たちと共に地域医療の一翼を担いませんか。