熱意ある看護師募集!千葉にある「セントケア看護小規模成田」で一緒に働きませんか?ワークライフバランスも大切に!
成田市の千葉県千葉市中央区新町に位置しますセントケア看護小規模成田とは?
私たちセントケア千葉株式会社は、看護小規模多機能型居宅介護という形態で、お客様一人ひとりを大切に、家庭的な空間で看護と介護を提供しております。千葉市中央区新町にある「セントケア看護小規模成田」では、今回新たに一緒に働いてくれる看護師を募集しています。
どんなスタッフが働いていますか?何が私たちの魅力でしょうか?
私たちは、未経験からでもスキルを身につけ、自信を持って働けるように、丁寧な教育体制を設けています。また、安定した雇用形態の正社員として、長く活躍していただく環境を整えています。必要な資格は看護師と普通自動車運転免許(AT可)のみ。ワークライフバランスも大切にし、勤務時間や休日も配慮しています。
セントケア看護小規模成田の採用担当者からのコメント
セントケア看護小規模成田で、あなたの看護力を活かしませんか?心温まる看護と介護を目指す当施設では、ワークライフバランスを大事にする看護師を募集しています。 初心者でも安心の教育体制、働く人の生活を尊重した勤務体系で、あなたをサポートします。 看護士資格と運転免許があれば、千葉市中央区新町にある私たちの家族のようなチームで、一緒に成長しませんか?あなたの情熱が、ここで輝く一歩になります。