長野の静かな地で温かい介護を行う仲間を募集中!医療法人みゆき会での新しいキャリアをあなたに!介護職・ヘルパーの契約社員求人!
心温まるケアを提供する介護職・ヘルパーの契約社員を求む!
当施設は、飯山市下木島に位置し、心身のリフレッシュが必要な方々を短期間お預かりし、質の高いケアを提供するショートステイです。あなたには、利用者様の日常生活の支援からレクリエーション活動の企画実施まで幅広い業務を担っていただきます。未経験からでも一人前の介護職・ヘルパーを目指し、専門スキルを身につけられる環境が整っています。自動車免許をお持ちで、人の役に立ちたいと考える方、あなたの手で当施設のサービスをさらに充実させませんか?
働きやすさを重視!あなたのワークライフバランスを支えます
私たちは、仕事だけでなく私生活も大切にして欲しいと考えています。フレキシブルな勤務体系を整え、ライフステージが変わっても長く働けるような環境作りを目指しています。また、チームワークを重視した職場なので、困ったときはいつでも周囲がサポートします。介護のプロとして成長しながら、利用者様に安心と喜びを提供するやりがいのある仕事、長野県飯山市で始めませんか?地域に根差した温もりあるケアを一緒に実現しましょう。