高齢者様と触れ合いたい方に☆少人数のアットホームな職場◎正社員のヘルパーとして働いてみませんか?
「豊寿園 デイサービスセンター」は、定員12名の少人数による施設です。
当施設は、認知症をお持ちの利用者さまに、住み慣れた地域で自立した生活を送っていただけるよう、さまざまな介護サービスを提供しています。定員12名と少人数のデイサービスで、お一人お一人に合わせたきめ細やかなサービスが可能です。この度、私たちと一緒に働いてくれる正社員ヘルパーを募集します。
利用者さまに笑顔をお届けする仕事です。笑顔が素敵な方、大歓迎いたします。
利用者さまに笑顔で接していただきながら、日常生活における身体的な介助など、介護業務全般をお任せします。当施設では、利用者さまが楽しんでいただけるような行事やレクリエーション活動も行っています。利用者さまと触れ合える機会が多く、アットホームな雰囲気に溢れています。
土日固定のお休みです。子育て中の方やプライベートの時間を確保したい方におススメです。
勤務時間は1シフトのみなので、お身体の負担が少なく働けます。また、土日がお休みなので、子育て中の方やプライベートの時間を大切に過ごしたい方におススメです。
豊寿園 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
あなたのやさしさと思いやりが、ここで生きる。 豊寿園デイサービスセンターで正社員ヘルパーとして盛りだくさんの感謝を受けませんか?定員12名の家庭的な環境で、一人ひとりに寄り添ったケアを実践。 利用者さまの穏やかな日々を支え、彼らの笑顔こそが私たちの何よりの報酬です。 身体介助からレクリエーションまで、多彩な日々をご一緒に。 土日休みでプライベートも充実、育児との両立も可能です。 きたえある仕事を始めましょう!