「心温まるケアで地域の高齢者支援に貢献しませんか?准看護師募集中!」
「千葉県袖ケ浦市、特別養護老人ホームでのやりがいある仕事」
私たちは千葉県袖ケ浦市に位置する特別養護老人ホームで、地域社会に寄り添いながら、高齢者の方々のより良い生活の支援を行っています。今回、私たちのチームに加わる准看護師を募集しています。未経験から始める方も大歓迎!入居者様一人ひとりの心に寄り添った看護を提供し、共に充実した時間を過ごしませんか?自動車免許をお持ちの方は、より柔軟にお仕事いただけます。
「資格を活かしてキャリアアップ!働きやすい環境で長く続けられる仕事」
当施設では、准看護師資格を活かし、スキルアップを目指しながら長く安定して働ける環境を整えています。定期的な研修を通して、最新のケアについて学べる機会も豊富です。正社員としての雇用で、安心してキャリアを築ける支援体制があります。お客様の笑顔を守り、家族の方々に安心を提供するやりがいを感じませんか?ぜひ私たちと一緒に、長寿社会に貢献していきましょう。