岩手県北上市のデイサービス『自立機能訓練型 さぽ~と』であなたの理学療法士のスキルを活かしませんか?
合同会社 コミュニティサポートの運営する自立機能訓練型デイサービスでの理学療法士としての仕事内容
私たちは『自立機能訓練型 さぽ~と』として、ご利用者様一人ひとりの自立を支援にすることを目指し、笑顔で通っていただける介護サービスを提供しています。理学療法士として、ご利用者様の身体的な自立を目指した訓練プログラムを提供し、その効果を最大限に引き出すお仕事です。あなたの専門性を活かして、ご利用者様の自己実現を達成するサポートをしませんか?
スキルアップを目指せる笑顔に溢れた環境です
の当施設は、温かな雰囲気と信頼関係に満ちた職場です。未経験の方でも、専門知識を活かし、自身のスキルを磨くための環境が整っています。また、正社員として安定した待遇を提供します。必須資格は理学療法士です。あなたのノウハウと情熱を活かし、利用者様の日々の生活を支えるお手伝いをしませんか?
自立機能訓練型 さぽ~との採用担当者からのコメント
岩手県北上市に位置する自立機能訓練型 さぽ~とで、ともにご利用者様の笑顔を支えましょう。 理学療法士としての専門性を活かし、一人ひとりの身体的自立を目指す訓練プログラムを提供する重要な役割を担います。 未経験者も大歓迎。 信頼関係を大切にする温かな職場で、あなたのスキルアップを積極的にサポートします。 安定した正社員としての待遇で、やりがいのある毎日を私たちと共に過ごしませんか?あなたの知識と情熱が、利用者様の日々の支えとなります。