家庭がある方も落ち着いて働くことができる環境です。資格を生かして活躍できます
住み慣れた自宅で過ごす要介護の利用者さまにきめ細やかな介護サービスを提供しています。
居宅生活を続ける利用者さまとご家族の心身の負担を取り除くあたたかい介護を提供する『ヘルパーステーション スマイルせとうち』ではスタッフが連携し、必要な介護を継続して提供しています。当事業所は介護のプロが利用者さまに対応するので利用者さまは安心してサービスを受け、穏やかな暮らしを営むことができます。
子育てなどをしながら正社員のホームヘルパーとして活躍できます。
当事業所では初任者研修(旧ヘルパー2級)資格を生かして働くことができます。業務は利用者さま宅での訪問介護で身体介助や生活支援を担当していただきます。利用者さまお一人お一人と向き合う介護を提供できる責任感のある方をお待ちしています。勤務時間や休日はスタッフが長く働けるように調整しているので、仕事とプライベートどちらも大切にしていきいきと活躍できます。
ヘルパーステーション スマイルせとうちの採用担当者からのコメント
ホームヘルパーとして、利用者様の温もりを感じる日々をあなたに。 ヘルパーステーション スマイルせとうちでは、家庭を大切にしながら、資格を活かし、利用者さまの自宅できめ細やかなケアを行う仕事に就けます。 初任者研修をフルに生かし、身体介助や生活支援を通じて人々の安心した暮らしに寄与してください。 子育て中の方も安心の勤務体系で、仕事と生活のバランスを重んじながら、長期的にご活躍いただける環境を整えています。 あなたの手で、家族のようなあたたかい支援を。