宮崎の花々に囲まれたあたたかい『あじさい』で、入居者様の人生の支援者として共に歩みませんか?
あなたのケアマネジメントが光る、心温まるケアの場で
株式会社ミディエイド運営の介護付有料老人ホーム「あじさい」では、新たなケアマネジャーを募集しています。宮崎県宮崎市佐土原町下田島に位置する私たちの施設は、美しい自然と穏やかな環境に恵まれ、入居者様が快適に暮らすためのサポートを日々提供しております。お一人おひとりの入居者様に寄り添い、それぞれのニーズに合わせたきめ細やかなサービスをデザインしていただくことがあなたの使命です。
専門スキルを活かし、入居者様の「第2の我が家」を支えるやりがい
正社員として安定した環境で働ける当施設では、ケアマネジャーとしての経験を活かし、入居者様一人ひとりの心に寄り添いながらその人らしい生活を支えることが求められます。資格をお持ちの方なら誰でも歓迎。経験を積みたい方、自分の専門性をさらに深めたい方には最適な職場です。一緒に入居者様の「第2の我が家」となる温もりあふれる空間を創り上げていきましょう。