広島で心温まる介護の仕事に挑戦しませんか?ほほえみ グループホーム 広島西であなたの力を発揮!
未経験者歓迎!働きながらスキルを磨ける魅力的な職場環境
広島県広島市佐伯区八幡東に位置する「ほほえみ グループホーム 広島西」では、介護職・ヘルパーとして正社員を募集中です。有資格者の方はもちろん歓迎ですが、未経験者でも大歓迎です。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方なら、より一層スムーズに業務に取り組んでいただけます。私たちは、入居者様とのふれあいを通じて、あなたのスキルが自然に磨かれる環境を整えています。日々の業務を通して、実践的な経験を積みながら成長することができます。
風通しの良い職場で、チームワークを大切にしたアットホームな雰囲気
「ほほえみ グループホーム 広島西」では、スタッフ同士のチームワークを重んじ、和やかな職場環境を保っています。入居者様の笑顔を第一に考え、スタッフ一人ひとりが協力し合いながら温かいケアを提供します。コミュニケーションを大切にし、意見交換やサポートし合える職場なので、安心して働くことができるのが特徴です。共に支え合いながら、あなたの新しいキャリアを築いてみませんか?ここでの経験はあなたの未来にとって大きなプラスとなるでしょう。