入居者さまが笑顔で過ごせる施設をともにつくり上げていきませんか?
自宅での生活スタイルを崩すことなく過ごしていただけるような空間、ケアの提供を目指している介護付き有料老人ホーム きぼうのつばさ。機能訓練に力を入れており、入居者さまの身体機能維持および向上に取り組んでいます。当施設では現在、准看護師資格をお持ちのパート准看護師を募集しています。経験は問いません。当施設であなたの力を発揮してみませんか?
プライベートを重視した働き方が可能♪シフト制を採用しています★
当施設では、スタッフの勤務をシフトにて管理しています。休日に関しても、スタッフ間で調整を行っているので、希望のお休みを取りやすい環境です。プライベートを大切にしたい方にはおすすめの職場です。
お任せする業務について☆入居者さまの望む生活をサポートするお仕事です!
入社後にお任せするのは、当施設内での看護業務全般です。入居者さまが自分らしい生活を送れるよう、健康面をサポートしていただきます。
介護付有料老人ホーム きぼうのつばさの採用担当者からのコメント
想いやりの心で、入居者さまの豊かな生活を支えるやりがいを感じませんか?きぼうのつばさは、まるで自宅のような安心感を提供する介護付き有料老人ホームです。 私たちと一緒に、笑顔あふれる毎日を創造しましょう。 機能訓練に力を注ぎ、身体機能のサポートを大切にしています。 准看護師として、経験は不問、あなたの温もりあるケアをお願いします。 シフト制でお休みも調整可能!あなたらしいワークライフバランスを実現できる職場です。 入居者さま一人ひとりの心に寄り添い、充実した日々を全力でサポートしてください。 ご応募、心よりお待ちしております。