職員の生活上の負担を軽減できます♪扶養・住宅手当あり◎
ご利用者さまが豊かな暮らしを送れる居住環境をつくっています!
内装を南欧リゾートのように仕上げ、豊かな暮らしを送れるような居住環境を整えました。サービスも手厚さを意識し、ご利用者さまの些細な不安まで取り除きます。ご利用者さまはそれぞれ望む暮らし方は違うので、ユニットケアを導入いたしました。そうすることで、周りを気にすることなく自身のペースで毎日を過ごしていただけますし、職員もケアをしやすい環境が出来上がりました。そんな施設「特別養護老人ホーム ふるさと」にて、介護職を募集しています。食事・入浴・トイレの介助をご利用者さまの生活リズムに合わせて行います。介護福祉士の資格と自動車免許をお持ちの方でしたら、未経験からでも始められます。入社後は、正社員として勤務できます。職員の暮らしまで支援するために、扶養・住宅手当をご用意しています。
特別養護老人ホーム ふるさとの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム ふるさとで、心温まるケアを一緒に行いませんか。 私たちは、ご利用者さま一人ひとりに合わせた豊かな暮らしをサポートする、ユニットケアを大切にしています。 南欧リゾートのような快適な居住空間で、ご利用者さまの小さな不安も解消します。 未経験の方でも、介護福祉士の資格と自動車免許があれば大歓迎。 正社員として安定した職場で成長しませんか。 職員の暮らしを支える扶養・住宅手当ありで、安心してお仕事に専念できる環境です。 あなたの温もりを、私たちと一緒にふるさとのご利用者さまに届けましょう。