未経験からプロフェッショナルへ―訪問リハビリで地域に貢献する看護師募集!
あなたの手で兵庫県神戸市の利用者様の笑顔を支えよう
私たち医療法人社団 一秀会は、兵庫県神戸市北区の静かな住宅街に位置する訪問リハビリを行う春日病院にて、患者様のご自宅へ訪問し、質の高い看護サービスを提供しています。新たに、私たちと共に利用者様の健康と生活の質の向上に努める熱意ある看護師を求めています。未経験の方でも患者様一人ひとりに寄り添えるよう、丁寧な研修と実務を通じて専門性を高める支援をいたします。
働きやすさとやりがいを兼ね備えたパート・アルバイトポジション
ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系で、仕事と私生活のバランスを大切にしたい方にぴったりの環境がここにはあります。就業地は、交通アクセスが良好で緑豊かな大脇台にあるため、ストレスフリーな環境での勤務が可能です。一人ひとりの成長を大切にする当院では、チームワークを活かしたサポート体制を整え、未経験の方でも安心してスタートできるように心がけています。あなたの看護師としてのキャリアを花開かせるチャンスです。ぜひ、私たちと一緒に地域医療に貢献し、利用者様の笑顔を守っていきましょう。