地域密着型デイサービスで新たなキャリアを築こう!未経験から始められる介護ドライバー募集!
資格不要!未経験から介護ドライバーとしての第一歩を
ケアステーションハートフレンドでは、地域に根ざした信頼のデイサービスを提供しています。この度、私たちの大切な利用者様を安全かつ快適に送迎する介護タクシーのドライバーを募集いたします。資格は一切不要、未経験の方でも始めやすい環境が整っています。私たちは新しい仲間を心から歓迎し、丁寧にサポートいたしますので、安心して挑戦していただけます。
フレキシブルな働き方が可能!お仕事とプライベートを両立
有限会社スマイルライフ・サポートのケアステーションハートフレンドでは、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。あなたのライフスタイルに合わせてシフトを組むことができますので、プライベートとの両立も無理なく実現できます。深谷市東方町にある穏やかな環境の中で、私たちと共に利用者様の日常を支えるお手伝いをしてみませんか。あなたのやる気と優しさを活かして、地域の方々に笑顔を届けるやりがいを実感してください。