心豊かな介護を提供する「小規模多機能ホーム こころ」で新たなキャリアをスタートしませんか?
未経験者でも安心!研修制度が充実した職場環境
福井県越前市本多に位置する「小規模多機能ホーム こころ」では、未経験者の方でも安心して働けるよう、手厚い研修制度を整えています。介護職・ヘルパーとして働く皆さんには、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを通じて、心豊かな生活を提供していただきます。現場での実践を通じてスキルを磨きながら、優しい先輩職員からのサポートも受けられるため、実務経験がなくても安心してスタートを切ることができます。
安定した正社員雇用で、長期的なキャリアを築ける
「小規模多機能ホーム こころ」では、正社員としての雇用形態を提供しており、安定した職場で長期的なキャリア形成が可能です。介護福祉士の資格を活かし、利用者様に安心と笑顔を届けるために働く中で、自身の成長も実感できる職場です。職員同士のチームワークも良く、アットホームな環境で働くことができるため、やりがいを感じながら日々を過ごすことができます。