理学療法士として新たな一歩を踏み出すなら、プレザンメゾン宝塚山本で!
未経験からでも安心して働ける環境が整っています
理学療法士としての第一歩を踏み出す場所をお探しですか?プレザンメゾン宝塚山本では、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。私たちは入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしており、ご自身のスキルを活かしながら成長できる職場を目指しています。兵庫県宝塚市平井に位置するこの介護付き有料老人ホームで、あなたの理学療法士としてのキャリアをスタートさせてみませんか。
正社員として安定した環境の中でキャリアを積む
株式会社ケア21が運営するプレザンメゾン宝塚山本では、理学療法士の正社員を募集しています。正社員という立場で働くことで、安定した環境の中で着実にキャリアを積むことができます。また、理学療法士として必須の資格をお持ちであれば、未経験でも応募可能です。さらに、研修制度や先輩スタッフからのサポートが充実しており、安心して働ける体制が整っております。入居者様の生活の質を向上させるために、あなたの力を貸してください。魅力的な職場環境とやりがいのある仕事で、充実した毎日を一緒に作り上げていきましょう。ぜひ私たちとともに、理想の介護を実現していきませんか。