未経験者も歓迎!機能訓練指導員募集
社会福祉法人三愛福祉会が運営する特別養護老人ホームでのお仕事
福島県須賀川市吉美根にある『特別養護老人ホーム 愛寿園』では、機能訓練指導員を募集しています。未経験の方でも大丈夫です!私たちと一緒に、ご利用者様の健康づくりと生活の向上をサポートしましょう。
ご利用者様の健康づくりに貢献するやりがいのあるお仕事
当施設での機能訓練指導員のお仕事は、ご利用者様の健康づくりに直接関わるやりがいのあるお仕事です。運動やリハビリテーションを通じて、ご利用者様の機能回復や日常生活の向上をサポートします。未経験の方でも専門的な知識とスキルを身につけられる研修制度が整っていますので、安心してご応募ください。私たちはご利用者様一人ひとりに寄り添いながら、温かいケアを提供しています。笑顔と感謝の言葉が、私たちの励みとなります。地域の方々の健康と幸せに貢献しませんか?
正社員としての安定した働き方と福利厚生
『特別養護老人ホーム 愛寿園』では、機能訓練指導員として正社員として勤務していただきます。安定した雇用形態で働くことができます。また、福利厚生面も充実しており、さまざまな福利厚生制度を享受することができます。機能訓練指導員のお仕事に興味がある方、ぜひ、ご応募ください。
特別養護老人ホーム 愛寿園の採用担当者からのコメント
未経験から始められる機能訓練指導員の募集です。 特別養護老人ホーム 愛寿園で、ご利用者様の日常生活の充実を支えましょう。 ここは、健康づくりをサポートし、一緒に成長できる場所。 充実した研修で、専門知識をしっかりと学べます。 正社員として、安定した環境の中で、利用者の方々のありがとうが励みになる素晴らしい仕事に挑戦しませんか?高待遇でお待ちしております。