未経験から始める医療事務、あなたの笑顔が人々の心を癒やすチャンスです!
福山市にある三宅会グッドライフ病院で働く魅力とは?
三宅会グッドライフ病院は、温もりあふれる療養環境を提供する訪問リハビリの施設です。パート・アルバイトとして、地域の人々の健康を支える医療事務のお仕事に挑戦してみませんか?未経験からでも始められるこの仕事は、医療に関する深い知識や経験がなくても、患者様とその家族の方々の心に寄り添えるやりがいのあるポジションです。幅広い年齢層のスタッフが活躍しており、あなたもすぐに馴染むことができる環境が整っています。
あなたの成長を支えるサポート体制が充実しています
医療事務としての一歩を踏み出すにあたり、不安に感じることもあるかもしれません。しかし、当病院では充実した研修体制があり、経験豊かな先輩スタッフがしっかりとサポートします。あなたの「やってみたい」という気持ちを大切にし、一緒にスキルアップしていける仲間がいます。広島県福山市東町に位置する当施設では、地域社会への貢献とともに、あなた自身の成長も実感できる場所であり続けたいと考えています。医療事務のお仕事を通じて、利用者様の笑顔をふやす手助けをしませんか?