新たな理学療法士として入居者様の健やかな生活を支えるやりがいのある仕事
理学療法士としての知識と技術を活かし、心温まるケアを提供しませんか?
愛知県名古屋市西区に位置する「介護老人保健施設 福の里」では、一緒に入居者様の日々の生活を支える理学療法士を募集しています。未経験の方でも、しっかりとしたサポート体制が整っており、経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルを磨きながらお仕事を始めることができます。また、専門的な知識を生かし、入居者様一人ひとりの機能訓練やリハビリ計画の立案にも携わることができるため、専門職としての成長を実感することが可能です。
正社員として安定した働き方を実現!「介護老人保健施設 福の里」での新しいキャリアを築こう
当施設は、正社員での勤勀を基本としており、長期的なキャリア形成を目指している方にとって安心の職場環境を提供しています。必要なのは理学療法士の資格だけ。あなたのこれからの成長を全力でバックアップする体制が整っています。入居者様がより良い生活を送れるようサポートし、共に笑顔を創造するやりがいを感じたい方、ぜひ「介護老人保健施設 福の里」で、あなたの理学療法士としてのキャリアを花開かせてください。