「何か居心地がいい」場所を創る★通所介護事業所の正職員・介護職として働きませんか?
慣れ親しんだ地域での暮らしを応援しています◎
通所介護事業所「春光園デイサービスセンター」は、近鉄けいはんな線「荒本駅」から徒歩7分の場所にあります。一般型デイサービスの定員が25名、認知症型デイサービスの定員が12名の事業所です。「ご高齢の方々に安心と輝き」をモットーに掲げており、慣れ親しんだ地域でこれからも暮らし続けられるよう、お手伝いをしています。目指している姿は「何となく居心地がいいなあ」と感じていただける事業所です。
前向きな姿勢をお待ちしています!
当事業所への応募条件は、特にございません。「介護福祉士」の資格をお持ちの方、もしくは高齢者福祉施設での勤務経験をお持ちの方は、優遇いたします。求めている人物像といたしましては、「前向きな姿勢で業務に取り組める方」を求めています。外出行事やレクリエーションを通じて利用者さまに楽しんでいただく上で、ポジティブな考えができるかどうかが非常に重要であると考えています。
春光園 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
慣れ親しんだ地域で安心して過ごせるようサポートする、そんなやりがいのある仕事に情熱を感じませんか?春光園デイサービスセンターでは、共に働く仲間を募集しています。 私たちの目標は、ご利用者様が居心地がいいなと感じるあたたかな空間を提供することです。 未経験者も経験者も、前向きに取り組む意欲があれば、大歓迎です。 あなたの手で、ご高齢の方々の毎日に輝きをもたらしませんか?笑顔溢れる職場で、私たちと一緒に成長しましょう。