【夜勤専従】緑の山々に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設でのお仕事です。
「合同会社 ひより」が運営する「サービス付き高齢者向け住宅 薬師谷ひより」は、愛媛県宇和島市に位置し、近隣には薬師谷渓谷などがある緑の山々に囲まれた自然豊かな場所にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場も完備しており、マイカーでの通勤が可能です。勤務日数も気軽に相談ができる風通しの良い職場環境で、無理なく働けるのも魅力の一つです。シフト制の週休二日制を導入しており、しっかりとリフレッシュしながら働くことができます。夜勤手当などの福利厚生も準備されており、安心して長く働ける環境が整っています。今回、当施設ではパート・アルバイトの介護職として、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。夜勤専従の介護職として食事や排泄時の身体介助を中心に、清掃や片付けなど介護業務全般を担当していただきます。未経験の方でも、万全のサポート体制が整っており、安心して働けます。
サービス付き高齢者向け住宅 薬師谷ひよりの採用担当者からのコメント
あなたの新しいスタートをサービス付き高齢者向け住宅 薬師谷ひよりで切り開きませんか?緑溢れる宇和島市の自然に包まれた当施設では、夜勤専従の介護職員を募集しています。 駐車場完備で通勤もラクラク、週休二日制でプライベートも充実。 勤務日数調整も可能ですので、あなたのライフスタイルに合わせたお仕事が実現します。 福利厚生充実、未経験の方でも笑顔で成長できる環境をご用意しています。 ご応募お待ちしております。