スタッフの仲が良好な家庭的な雰囲気の事業所◎介護の仕事に興味がある方であれば実務未経験でも歓迎します。
施設や利用者さまの自宅を訪問して日常生活全般のサポートを行っています。
利用者さまのニーズに応じた介護や生活支援を行い、穏やかで自立した暮らしのお手伝いをする『ノーブル指定 訪問介護事業所』。当事業所のスタッフは利用者さまが地域の一員として心豊かなシルバーライフを営めるよう、利用者さまの立場に立ったサービスの提供を心掛けています。
勤務日数と就業時間帯が気軽に相談できるのでマイペースに仕事ができます。
当事業所ではパートの介護職を募集しています。応募要件は自動車免許のみで、介護業務未経験の方も歓迎します。主な仕事は利用者さまの自宅での訪問介護で、入浴や排泄などの身体介助・調理や掃除といった生活援助・通院時の送迎と付き添いを担当していただきます。また、サービス付き高齢者向け住宅や有料老人ホーム内での介護業務全般もお任せします。訪問エリアは北見市です。当事業所はスタッフの仲が良く家庭的な雰囲気で新人スタッフも安心して働けます。また勤務日数と就業時間帯の相談ができるので、家庭をお持ちの方もスキマ時間を活用できます。
ノーブル指定 訪問介護事業所の採用担当者からのコメント
ノーブル指定訪問介護事業所で、地域に根ざした温かなケアを提供しませんか?スタッフ同士の仲が良く、家庭のような環境の中、利用者様一人ひとりの豊かな毎日を支えるお手伝いをしましょう。 勤務日数と時間は相談可。 あなたのペースで始められるパートの機会です。 北見市内を訪問し、心のこもった介護を実践。 快適なシルバーライフを一緒に支えていきませんか?