あなたのスキルを活かし、地域に貢献できる仕事を始めませんか?
未経験者歓迎!理学療法士資格を活かせる職場です
有限会社 福寿が運営する『デイサービスひまわり』では、理学療法士の資格をお持ちの方を大募集しています。勤務地は自然豊かな宮城県大崎市古川幸町。資格さえあれば未経験でも大歓迎。利用者様の生活をサポートし、あなたのスキルを活かす絶好の機会です。自動車免許が必須なので、運転に自信のある方はぜひご応募ください。また、パートやアルバイトとしての勤務形態が可能なので、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が実現できます。
心温まる職場環境で、地域の笑顔に貢献しませんか?
『デイサービスひまわり』は、利用者様一人ひとりに寄り添い、笑顔と安心を提供することを大切にしています。アットホームな雰囲気の中、スタッフ同士も助け合いながら働く安心の職場環境です。地域の高齢者の方々の健康を支え、笑顔を引き出すお手伝いができるというやりがいに満ちた仕事です。誰かの役に立ちたい、地域貢献がしたいと思っている方、ぜひ私たちの仲間になりましょう。